Políticas de privacidade

1. Tratamento de Dados De acordo com o cumprimento da Lei 67/98 de 26 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site gestaodetreino.pt são da responsabilidade da empresa: ANTF ANTF. Rua Capitão Filipe de Sousa, 117 2500-140, Caldas da Rainha PORTUGAL NIF: 142 476 684 E-Mail: online@gestaodetreino.pt Telefone: 262 824 990 No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site gestaodetreino.pt. Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto. Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje a qualquer momento deixar de fazer parte da base de dados, contactando o nosso serviço de apoio ao cliente, pelos canais disponíveis! O site gestaodetreino.pt encontra protegido por certificado digital para que todas as suas trocas de informação com o site sejam encriptadas protegendo a sua informação. 2. Propriedade Intelectual e Industrial O site gestaodetreino.pt foi desenhado em exclusivo para a empresa proprietária do site, os conteúdos do site são propriedade e responsabilidade do proprietário do site. A ideias, conceitos, design, combinação de cores , estruturas não podem ser copiadas os usurpadas por terceiros. 3. Responsabilidade Todos os produtos comercializados no site gestaodetreino.pt estão em conformidade com a legislação portuguesa. GESTÃO DE TREINO, LDA. declina qualquer responsabilidade em caso de violação da legislação do país onde a encomenda é entregue. Compete ao Cliente verificar junto das autoridades locais as condições de importação ou de utilização dos produtos que pretenda encomendar. A GESTÃO DE TREINO, LDA.  não é responsável por prejuízos decorrentes de interferências, interrupções, vírus informáticos, avarias ou desconexões do sistema operativo que possam impedir, temporariamente, o acesso, a navegação ou a prestação de serviços aos Utilizadores. É proibido introduzir, armazenar ou difundir através do site, conteúdos difamatórios, obscenos, injuriosos, xenófobos e/ou de qualquer outra índole que violem os princípios gerais de direito e a ordem pública. Deve guardar, e não divulgar, a sua password de entrada no site por forma a impedir que terceiros acedam à sua conta na gestaodetreino.pt . Não utilizar identidades falsas. Deve facultar os seus dados pessoais e moradas corretas, de forma a que, GESTÃO DE TREINO, LDA.    possa processar devidamente as encomendas. O Cliente é responsável pela veracidade dos dados comunicados à GESTÃO DE TREINO, LDA.       e compromete-se a inserir de imediato na sua Conta de Registo gestaodetreino.pt , quaisquer alterações aos mesmos. GESTÃO DE TREINO, LDA.    declina qualquer responsabilidade por eventual atraso ou impossibilidade de processamento da encomenda, nomeadamente no ato de entrega, decorrente de erro ou insuficiência dos dados comunicados pelo Cliente. O uso deste site encontra-se sujeito às condições de utilização pré-definidas pela GESTÃO DE TREINO, LDA.   , na qualidade de sua única e exclusiva titular. Encontra-se assim expressamente vedado aos seus utilizadores, transmitir mensagens ou informação injuriosa, enganosa, difamatória, obscena ou que viole, por qualquer forma, o direito à intimidade ou à propriedade intelectual ou industrial de terceiros, bem como a disponibilização de qualquer informação que possa ser prejudicial para terceiros ou para o titular do site. GESTÃO DE TREINO, LDA.    reserva-se o direito a eliminar a conta do utilizador que concretize alguma destas situações. 4. Utilização de Cookies O site gestaodetreino.pt utiliza cookies como método de funcionamento, não retira qualquer informação para efeitos publicitários. Os cookies são ficheiros enviados ao navegador por meio de um servidor web com a finalidade de registar as atividades do utilizador durante o seu tempo de navegação. Os cookies utilizados associam-se unicamente com utilizadores anónimos e o seu computador e não proporcionam por si mesmos dados pessoais sobre os utilizadores. Os cookies utilizados têm, em qualquer caso, carácter temporário, com a única finalidade de tornar mais eficaz a sua transmissão posterior. 1. UTILIZAÇÃO DO SITE gestaodetreino.pt A empresa GESTÃO DE TREINO, LDA.   . é a entidade titular deste website e só recolhe e conserva a seguinte informação acerca dos seus utilizadores: - O nome do domínio do servidor (ISP) e/ou o endereço IP que lhe dá acesso à rede. Desta maneira podemos elaborar estatísticas sobre aqueles que visitam este website. Esta informação permite-nos conhecer as áreas de maior procura, aumentar e melhorar o seu conteúdo, para melhor servir os utilizadores; - A entrada e hora de acesso a este website, que nos permite saber quais as horas de maior tráfego e proceder aos acertos necessários para evitar problemas de saturação do serviço; - O endereço de Internet de onde partiu o link dirigido a este website. Com este dado podemos conhecer a eficácia dos diversos banners e apontadores que são dirigidos ao nosso servidor e potenciar aqueles que oferecem melhores resultados; - Os dados que constam dos formulários deste website e que são reunidos numa base de dados. A empresa GESTÃO DE TREINO, LDA.   . reserva-se ao direito de analisar e utilizar as informações recolhidas para optimizar os conteúdos e personalizar os serviços prestados, bem como apresentar outros serviços de que os utilizadores registados neste website possam beneficiar. Os dados para contacto com A empresa GESTÃO DE TREINO, LDA.   . devem ser utilizados exclusivamente para a colocação de questões ou fornecimento de informações relacionadas com este website. Se os contactos dA empresa GESTÃO DE TREINO, LDA.   . forem utilizados indevidamente ou para o envio de conteúdos não solicitados, A empresa GESTÃO DE TREINO, LDA.   . reserva-se o direito de proceder judicialmente. 2. UTILIZAÇÃO DE COOKIES O QUE SÃO COOKIES "Cookies" são dados de software que são armazenadas no seu computador através do navegador de Internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. PARA QUE SERVEM OS COOKIES? Os cookies  tem várias finalidades, servem para tornar os site mais rápidos e mais de utilizar, armazenam informação que permite ao sistema não estar sempre a fazer perguntas sobre preferencias de navegação, configurações e opções.   QUE TIPO DE COOKIES EXISTEM? Em termos gerias existem 2 grandes grupos - Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.Também são usados para permitir ao utilizador tem sempre o seu login feito num determinado dispositivo ou gravado - Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.   PARA QUE UTILIZAMOS COOKIES - Cookies estritamente necessários - São indespensáveis á navegação no site, sem estes cookies a utilzação do site tornar-se-ia impossivel pois o site deixaria de funcionar - Cookies analíticos - São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website. - Cookies de funcionalidade - Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita. - Cookies de terceiros - Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador. Cookies de publicidade - Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website. COMO FAZER A GESTÃO DOS SEUS COOKIES Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser. Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website. 3. PROTEÇÃO DE DADOS A empresa GESTÃO DE TREINO, LDA.   . preocupa-se com a segurança e com a confidencialidade dos dados dos seus utilizadores e clientes. Nós não armazenamos dados dos clientes, não requeremos login, apenas os e-mails de contacto que eliminanos após esclarecimento do cliente. 4. Ligações a outros websites Este website pode conter ligações a outros websites sobre os quais A empresa GESTÃO DE TREINO, LDA.   . não exerce qualquer controlo, nem é responsável pelo seu conteúdo. A inclusão de ligações a outros websites é feita unicamente como referência informativa e sem nenhum tipo de opinião sobre os conteúdos, proprietários, serviços ou produtos oferecidos. Qualquer ligação a este website é da inteira responsabilidade do respectivo website, não podendo ser mencionado qualquer tipo de apoio, por parte da empresa GESTÃO DE TREINO, LDA.   . , a esse website, sem a respectiva autorização da empresa GESTÃO DE TREINO, LDA.   .. A empresa GESTÃO DE TREINO, LDA.   . reserva-se o direito de exigir a retirada de qualquer ligação que considerar menos própria, sendo este critério exclusivamente da sua responsabilidade. O conteúdo deste website não pode ser embebido na estrutura de qualquer outro website sem a expressa autorização da empresa GESTÃO DE TREINO, LDA.   ..